лично тебе

Ну как же мне измерить глубину
Моей к тебе любви, мой самый нежный?
В глазах твоих безропотно тону,
Всё очень просто, очень неизбежно.
Морей все капли, звёзды в небесах,
Молекулы в составе мирозданья,
Цветы, трава- всё у тебя в ногах,
И я сама готова на закланье.
 Любви своей ничем не искуплю,
Она к тебе, и потому бесценна,
Шепчу в полугорячечном бреду,
Лишь имя, как молитву -* Гена*.


Рецензии