беды

Соизмерима ли цена, знать мне хочется.
Мне надоело- и давно- одиночество.
Мои грехи, что совершила по- глупости
Меня догнали по " холодной" распутице.
Уже устала, а кино не кончается,
И героиня всё сильнее печалится.
Игра закончена, пора успокоится,
И за мечтой моя печаль не укроется-
Хочу тепла, хочу сбежать от привычного,
Мои депрессии достали цикличностью.
Сполна заплачено за всё- не находите?
Ну что ж вы, беды, по привычке, приходите?
Найдите новую судьбу на заклание
И подарите мне свободу желания,
Возможность выбрать для себя что- то новое,
И изменить исход самой, обоснованно.
Я не могу теряться дальше в событиях,
Меня оставьте, дайте радость открытия
Что и в моих руках таятся возможности...
Ну что вам стоит? Я устала от сложностей.
Я и сама сумею с жизнью управиться...
Мне б только с вами, наконец- то, расправиться.


Рецензии