Не в мёртвых, а в живых

Любила ли? Любила!
Молила всех святых.
Не покидайте, милый:
Не в мёртвых, а в живых.

Как тень за ним ходила,
Любила за двоих.
Не предавайте, милый:
Не в мёртвых, а в живых.

Любовь свою хранила,
От глаз, укрыв чужих.
С судьбой играть не в силах:
Он - в мёртвых, я – в живых.

И стоя у могилы,
Сорвался криком стих:
Прошу вернись, любимый:
Не в мёртвых, а в живых.

Давно всё это было,
Любить теперь других.
Со мной не тот любимый:
Не в мёртвых, а в живых.


Рецензии