Окована нежность горящим железом

Окована нежность горящим железом –
Пугает доступность её белизны,
Её совершенства с глубоким разрезом
Вульгарного платья. И руки вольны
Обжечься о груди с лиловым оттенком
Побоев жестоких от прежних мужчин:
Хоть дикая нежность шумела за стенкой,
Ну а в перерывах цвела, как жасмин,
Стальными глазами уставшей кокетки
Ты перехватила стремительный жест….
Согласна любовь в этой русской рулетке
Нести позабытой нежности крест


Рецензии
Гениальное произведение, глубокие обороты! С теплом, Светлана

Серафима Артемьева   02.01.2008 00:37     Заявить о нарушении