Мужчина-1

Что нас, мужиков, неизменно радует?
Женщина от трусиков недалёко падает.

***

Говорят, мужчины любят женщин глазами.
Но очки с презервативом никто не путает…

***

Кому дарована любовь
       достойных женщин,
бывает и отпетым подлецом.

***

Начинаешь понимать жену
где-то… к золотому юбилею.

***

Памятка мужчинам

Поспешный переход
       эрекции в эякуляцию
способен подмочить
       любую репутацию

***


Рецензии
"Что нас, мужиков, неизменно радует?
Женщина от трусиков недалёко падает."
Ухохоталась!Класс!))))))))))))

Екатерина Звягинцева   29.05.2008 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось.

Евгений Мова   02.06.2008 19:55   Заявить о нарушении