Я

Не Боги горшки обжигают.
Не делают дети грехов.
Но все, как один, умирают.
Что сделать, коль мир наш таков...
Железное времени бремя
Гнетёт, не давая вздохнуть.
И лишь только начавши верить -
Спешим мы в грехах утонуть...
Нас совесть всех ласково треплет.
Мы жить не умеем ничуть.
Но Солнце нас больше не греет,
Решивших в любви утонуть...
Сверкая глазами - мы резво
Бросаемся в бой за ничто.
А память стирает мнгновенья,
В душе оставляя лишь зло...
Мне жаль, что Я так ещё молод.
Что мыслей полна голова.
В душе только космос и холод.
И лопнула жизни струна...
Не бойтесь, жизнь скоро прервётся.
Ей нравится грабить людей.
И кто-то большой улыбнётся,
Встречая у рая дверей.
(DJ Madman, 13.12.2007.)


Рецензии
Это все-таки стихи. Наполненные вами. Это главное.

Адриан Обломов   07.05.2008 18:23     Заявить о нарушении