Не быть любимым

Как только бороду коснулась седина,
В ребро словно в струну ударил сатана.
Эх… Сбросить мне хотя бы четверть века,
Какой роман я с Вами закрутил!
Влюбился без оглядки и Вас в себя влюбил.
Но время вспять уже не возвратиться.
Не быть любимым мне, а только лишь влюбиться.
От Лиры с Музой не приходит вдохновенье.
За эти дерзкие стихи прошу у Вас прощенья.


Рецензии