Утром рано просыпаясь...

Утром рано просыпаясь,
Хорошо понять, что дома.
Щек детей своих касаясь,
И любима и знакома...

Посмотреть в окно с улыбкой,
И не важно - солнце, вьюга.
Осознать свои ошибки,
Что поймет всегда подруга.

Понимать, что мир прекрасен,
В каждом шорохе и звуке.
День хорош и ненапрасен,
Что печали нет в разлуке.

Накормить семью обедом.
С радостью им приготовишь,
Хорошо, если при этом
Всю посуду не помоешь.

С долгом думать о работе,
И о хлопотах насущных,
Понимая, что в заботе,
Ты кому-то будешь нужной.

Думать о дожде и снеге,
Об усталости и счастье,
О любимом человеке,
Подарившем сладострастье.

Прочитать стихи про "****ей"
Куртуазного поэта,
Осознав, что, Слава Богу,
Не волнует тебя это!!!

Знать, что ты такая, просто,
Не как все, в огромном мире!
От мечты твоей, до роста
В каждой мелочи и шире...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.