В теплый, сентябрьский вечер - рецензия для Эллы С

В теплый сентябрьский вечер снова сижу у окна,
Снова на землю ночную смотрит сестрица Луна
Сон навевает сестрица, в вазе скучают цветы
Город уже засыпает, городу снятся мечты.

Мчатся куда-то машины, фарами светят в окно,
Мой драгоценный мужчина, в море и очень давно.
Нас разделяют дороги, годы, судьба, суета,
Мне показалось однажды, что появилась мечта

Вечером летним и знойным, радость в мой дом ворвалась
Милая, добрая встреча! Кажется жизнь началась!...
Я вспоминю мгновения, тех драгоценных ночей,
Что подарил мой любимый, мой, а быть может ничей!?

Буду я ждать, буду верить, что в дверь мою постучишь!
И за мое нетерпенье, ты, мой любимый, - простишь?!
Знаю, тебя не случайно, в дом мой судьба привела!
Верю, что птица удачи в гости ко мне позвала!

Теплится, тлеет надежда, скорую встречу сулит!
И не хочу расставаний - бедное сердце болит!
Теплый сентябрьский вечер. Осень глядится в окно,
Ты приходи, я открою! Хоть через год! Все равно!

22 октября 2007 года


Рецензии