Танде

Заблудились в укропе,
А думали: шли по лесам.
Дружно время торопят,
Стуча по песочным часам.
Как же я не заметил,
Что Землю рвало и трясло?
Этот мир был так светел,
В нём дерево жизни росло.
А теперь витамины
В аптеках в огромном числе,
И лежат херувимы
На препаровальном столе,
Снова пишут иконы,
Сменивши фасон для оков,
И взирают Мадонны
Сквозь толстые стёкла очков,
И всё те же законы,
И новые правят рабы.
Папа, свергнутый с трона,
Для них собирает грибы,
А из райского древа
Поделочки он мастерит.
Что ж, скажите мне, слева
Всё ноет? Должно быть, гастрит.


Рецензии
Очень понравилось 5+

Вадим Омельченко   03.03.2013 19:44     Заявить о нарушении