Не поминай любовь ты всуе...

Н. Патрацкая..

Я погибаю без любви…

Я погибаю без любви,
Тоска мои глодает кости,
Изнемогаю, позови!
Устала я от бывшей злости.

Меня гнетет, меня влечет,
От безысходности печали,
В какой-то злой водоворот,
Тобой забытого причала.

Не верю я в твои слова,
Что ты мне бросил отвлеченно,
Пойми, есть новая глава,
А я тоскую обреченно.

Ты позови, ты оглянись,
Иль подойди ко мне поближе,
Любимый, милый мой, вернись!
Я не хочу всю жизнь итожить.

Еще хочу, еще могу,
Еще люблю, еще пророчу,
Несу сплошную чепуху.
Тебя люблю – скажу короче.
10.01.07

-=-=-=-=-=-=-=


В который раз зашёл к Вам в гости,
И снова ощущаю кожей,
Как сильно заглодало кости
И набок вся скривилась рожа.

По исключительному слогу,
И странной логике сужденья
Я понял - Бог Вам, Слава Богу,
Творить не дал благословенья

Поля поэзии пахая
Иной поэт дотоль проворен,
Что сеет, лирою махая
Не отделив плевел от зёрен

 «…Еще могу, еще хочу …» -
Эк, Вас на виражах заносит!
(я, лично, скромно промолчу,
Когда меня об этом спросят)

Любовь – не шалость, не забава,
Не ха-ха-ха да хи-хи-хи!
Любить, увы, нельзя коряво,
Как, например, писать стихи.


Ещё два слова, (не в обузу)
Пока и сам не впал в маразм,
Общаясь слишком часто с Музой
В реале не поймать оргазм!

И, впредь, не охай и не ахай,
Пустая это канитель
Хватай возлюбленного за… нос
И волоки его в постель!

02.01.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.