Падший кумир

Богатство, власть и собственные страсти
Давным давно прокрались в Вашу жизнь.
Увидев Ваш разврат, послал Вам Бог несчатье.
А сам смотрел и думал- Ну держись!
Но став рабом своих же собственных пороков,
С презреньем Вы взирали на сей мир.
Не извлекли Вы праведных уроков...
Прощайте, падший мой кумир!!!


Рецензии