Ночной звонок

Мне изменить ни с кем не мог:
Моим ты никогда и не был.
И тысячи твоих дорог
Вели все вдаль и даже в небыль.

Ночной звонок и голос твой,
Такой сегодня незнакомый.
И я – другая. Ты – другой.
Как будто не судьбой ведомы.

Меня колотит и трясет:
Ни пить, ни есть, ни спать.
Мне страшно: вдруг не позвонишь.
Терять тебя опять?
 
Где силы взять перенести
Еще раз эту боль?
Прости, единственный, прости.
Ушла от нас – любовь?!


Рецензии