Колдовская ночь

К тебе мои слова, родной мой и любимый.
Пусть тени прошлого уйдут из дома прочь,
И нас укроет мягким покрывалом
Любви и счастья колдовская ночь.

К тебе моя душа стремится синей птицей.
Впусти ее к себе и жажду утоли.
Пусть в песне звонкий голос заструится,
И с ней ты полетишь на край земли.

Мечты лишь о тебе и сердце зажигает
Огонь, что невозможно затушить.
Быть может, что судьба жестоко вновь играет,
Но мы любовь свою достойны заслужить.

И пусть покинут нас сомненья и тревоги.
В моих глазах прочтешь, о чем мечтаешь ты.
Сойдутся жизней наших пыльные дороги,
А по обочинам начнут цвести цветы.

К тебе мои слова, родной мой и любимый.
Пусть тени прошлого уйдут из дома прочь,
И нас укроет нежным покрывалом
Любви и счастья колдовская ночь.


Рецензии
Укроет ночь и будет сказка:
http://www.stihi.ru/2016/11/28/4477

Удач

Васильевъ   23.01.2017 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.