Вера в сказку

Я поверю в сказку
Что мы вместе сочиняли
Я почувствую ласку
Что в тот вечер не приняла

И пойму тогда с печалью
Как ошибочными были
Не слова, что я сказала
А какими мысли были

Но исправить чего-либо
Время мне не даст
И покончу со всем лихо
Начиная новый лист

Сказку новую сложу
И в ней снова опишу
Ту историю любви
И поверить я смогу.


Рецензии