Есть тепло, но нет ответа

Есть тепло, но нет ответа.
Ты, мой мальчик, там уснул?
Ты исчез в пространстве где-то.
Что молчишь, я не пойму.

Может, ищешь ты свободы?
Утомила я тебя?
Отпущу ведь в мир холодный,
Уже буду не твоя.

Раз ты слушаешь в полуха,
Слов не хочешь понимать,
И в пространстве снова глухо,
Словно ты чужой опять.

Я навязывать не буду
Ни любви и ни тепла.
Ведь взаимность - это чудо,
Без ответа даль темна.


Рецензии