Битый хрусталь...

Снег сверкает, как битый хрусталь,
И снежинки летят на ветру.
На душе грусть, обида, печаль,
И тебя я сегодня не жду!

Снег ложится на щеки мои,
Превращаясь на них в дождь из слез.
Я давно привыкла ко лжи,
Научилась общаться без слов...

Никогда никому не узнать,
Что сейчас у меня на душе.
Снег летит и его не понять,
Как и мысли мои о тебе.

Снег растаит с приходом весны,
И исчезнит былая печаль.
Но сверкание талой воды
Не заменит битый хрусталь...


Рецензии