ты больше не любишь

Грустью печалью наполнятся реки..
Тайны небес пропадут в никуда.
Чувства, что в каждом живут человеке.
В последний момент растворятся дотла..

Моё мироздание, все сущее в нём,
Умрут безутешно в сердце твоём.
И мы остановим движения ход,
И кровью раскрасится кожаный холст.

Слеза с алкоголем сольются в едино.
Гнев и любовь проведут поединок.
Исход безысходен...мой мир обречен.
Я безуспешно потерян в сердце твоём.

В больнице врачи ,проведя свой анализ,
В моём алкоголе вдруг выявят кровь...
А ты обернешься, со мною прощаясь,
Я слёзно пойму, что уже не любовь.


Рецензии
красиво...спасибо))))
хорошо пишите

Долгополова Лесюнечка   04.01.2008 18:40     Заявить о нарушении