Ты знаешь...

Ты знаешь...
Бывает так грустно и странно...
Ты, как засыпаешь...
С хмельной головою и ... в ванне...

Клубок кислорода...
Из горла... И взгляд удивленный...
Обида на злую природу...
В тумане все красном, и вкус чуть соленый...

А где-то усердно
Играют веселые злобные дети...
Стараются...
Меря шаги... загоняют испуганных в сети...

Пикируют с елей...
С добычей в когтях...Насмехаются черные совы...
В душе и на теле
Все больше уродств... и дверей - рваных ртов, без засовов ...

Прими меня внутрь...
Схорони... Заслонивши руками... Как двери...
Захлопни...закупорь,
Заполни собою... От зимнего ветра... Все щели...

Зажмурились вместе...
Открыли... Наверх, в синеву... из колодца...
Все звезды на месте...
Два сердца - в одном... бьется... бьется....


Рецензии
зажмурили вместе
хотя бы колодца
иные в инцесте
или укллоться?;)

Андрей Веленский   10.05.2012 13:13     Заявить о нарушении
Андрушка! ты меня пугаешь!!!! держи себя в руках... можно еще и в ногах...

Ибо Ибо   09.06.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.