В два часа

В два часа
Шумят машины.
Свои песни
Надоели.
Мысли, фразы
Снова мимо.
«как тепло у нас в апреле!»
Снег растаял,
Ночью жарко –
Я расклеиваю окна.
И дочитанная книга
Прибавляет света в лоб мой.
В доме тихо,
В доме славно,
Утра дух морозит ноги.
Ты не слышишь,
Ну и ладно.
Знаю. Скоро…
Кончен стих мой.
30.03.07


Рецензии