Наверное, мир создан из людей...

Наверное, мир создан из людей...
Жестоких, одиноких и забавных.
Я для себя в безмолвии теней
Открыл тот мир сравнительно недавно.

И песни составляющих тот мир
Звучали в небо, к моему порогу,
В тех песнях, заполняющих эфир
Вселенной, я услышал голос бога.

Не знаю, кто меня тогда позвал,
Но я с тех пор иду куда-то, веря,
Что бог, который открывает двери,
В том мире никого не убивал.

// 4.5.5


Рецензии