С новым годом меня!

Новый год, я желаю всем счастья, любви и добра!
А чего бы себе пожелать я сегодня хотела?
Не жалеть никогда бы о том, что случилось "вчера",
И щадить иногда свое бедное женское тело!

Никогда не терять своих сил, ни шутя, ни в серьез!
Сохранять всегда трезвым, хотя бы свой скудный рассудок!
Понимать, что не стоит никто, моих нервов и слез!
И домыть доконца, наконец-то, полы и посуду!


Рецензии