Неведомый бог

Тот бог обречён был на смерть,
Тот бог был осмеян в молитвах...
А жил он в таинственных ритмах,
В которых так просто сгореть.

Непризнанное божество...
Никто не шептал его имя.
Я видела камни, под ними
Лежит моя вера в него.

// 6.12.3


Рецензии