Кайфинки

Теперь мы - духи мира снов,
Мы - дети умерших богов!
Подозревая об измене,
Мы мирно спим, забыв о зле
Танцующего на игле,
У нас есть шанс пойти по вене.

Мы растворяемся в воде,
Мы совершенны, мы - везде,
Мы рады каждому движенью.
Мы - духи света и добра,
Сегодня, Завтра и Вчера
Мы превращаем в наважденье.

С собой несём свой мир бездонный
И созерцаем обречённых
Людей в иллюзии побег.
Ловите нас! Ловите, люди!
Мы здесь! Мы были, есть и будем,
Пока возможен человек!

// 13.6.3


Рецензии