Он тебя предал!.. - тени кричали

"Он тебя предал!.." - тени кричали,
Чёрное солнце меня обожгло.
Я помашу на прощанье крылом,
Все мои чувства - в жесте печали.

Все свои роли точно играю,
Многих теряю, но помню о том,
Что по земле бродит некий Никто,
Я его встречу и... не узнаю.

// 27.8.3


Рецензии