Записка

Машина сигналит,
торопят и сроки,
я быстро стучу
эти краткие строки.
я пальцем по кнопкам
едва попадаю,
стираю, спешу
и опять набираю:
лети, не волнуйся,
всё будет в порядке,
два взлёта-полёта
и мягкость посадки,
два взлёта-прилёта,
туда и обратно,
скорей возвращайся,
мне будет приятно.
И пусть не дрожит,
не трепещет сердечко,
приедешь, черкни мне
хотя бы словечко.
Пока, убегаю,
но жду тебя снова.
Ну, с Богом!
Целую тебя,
будь здорова!


Рецензии
Очень динамично! Мне понравилось.

Оксана Кукол   05.03.2008 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.