Лицо войны у войны не женское лицо!?

Какое у войны лицо?
Это лицо отваги!
Слава удел отважных бойцов,
Гордо реют их флаги!

 Какое у войны лицо?
Это лицо чести!
Честь не продастся врагу никогда,
Истина с нею вместе!

Какое у войны лицо?
Это лицо воли!
Тех, кто в бою защищал других,
Не чувствуя собственной боли!

Какое у войны лицо?
Это лицо злости!
Злость предвещает кровавый бой,
И поле усеют кости!

Какое у войны лицо?
Это лицо смерти!
Кому быть живым, а кому умереть,
Рулетка судьбы ответит!

Какое у войны лицо?
Это лицо боли!
Тех, чьи родные погибли в бою,
И домой не вернутся боле!

Какое у войны лицо?
Лиц у нее много!
Но только дорога ее одна,
Утрат и потерь дорога!


Рецензии