Скорость

Всё умерло, но я ещё жива.
Не верю в прошлое, мой враг - шизофрения.
Палата. Белые врачи. Больные.
Не слыша ничего, шепчу слова...

О, если б только Он меня нашёл...
Жила надеждой я, жила одной молитвой.
Вдруг - чёрный силуэт с опасной бритвой...
Мой ангел, мой мессия, Он пришёл!

// 13.12.2


Рецензии