На кону

Бог был отравлен моею молитвой
И указал мне на лезвие бритвы.
Я предпочёл бы игру с пистолетом,
Что ж, как угодно, сгодится и это.

Пара движений - деяние бога.
Я не позволил себе слишком много?
Я проиграл этот козырь без боя,
Бог был оправдан поступком героя.

// 12.11.2


Рецензии