Небеса

Я небо пила небольшими глотками,
Как пряники, звёзды ела,
За это убита была небесами,
Отравлена звёздным телом.

Они все надежды мои разрушали,
Они мои сны крошили,
Они меня съели, чтоб я не страдала,
Грехи мои отпустили.

И я небесам благодарна за это,
Они мою съели тоску,
Вложили мне веру в ладонь пистолетом,
Направили руку к виску.

// 5.3.2


Рецензии