Танцующий бог

Луч солнца на стене,
Лёд страха по спине,
Осколки на полу,
Снежинки на балу,
Безумия спасенье,
Два крика наслажденья,
Любовь как рикошет,
Звенящий силуэт,
Слезинки на щеке,
Пять истин в кулаке,
Побег слепого счастья,
Победы на запястье,
Взведённый курок -
Вот истинный бог.

// 13.2.2


Рецензии