Твари

Много людей этот мир населяют,
Разных расс и оттенков кожи.
Но кто-то по чести жизнь проживает,
А кто-то, тварит беззаконье как может!

Пусть не всегда друг на друга похожи,
Мы разного цвета и разного роста,
И всеже одни из нас твари божьи ,
Ну а другие видимо просто…..


Рецензии