Апельсины

Режут губы апельсины –
Эта боль невыносима!
До последней остановки,
До последнего сердца вздоха
Я тебя держу за руки
И впадаю в этот ступор:
Мне уже не 10 лет
И я чувствую усталость,
Милая, ты мне осталась!
И я жму на красный свет.
Пряности и злые травы
И турецкий низкий стол.
Я последую команде –
Съем всё, отравлюсь и
Сдохну!


Рецензии