мечта

Снег как пыль,
Летит, а его никто не слышит.
У моего ангела с крыл
кто-то тихо дышит!

Но почему я его не вижу?
Ведь я сижу прямо под ним
А он как арлекин
Все слёзы у меня украл
и дождю отдал

Отдай мне мою мечту
теперь я ее хочу
Я плачу и я реву
но я ее заберу

Пускай хоть миллион стоит
Я ее возьму...


А если она захочет уйти —
я ее тихо отпущу....


Рецензии