Как странно, не могу заснуть

Как странно, не могу заснуть.

Как странно, не могу заснуть,
Я постоянно жду, слежу.
Понять вот только не могу,
Кто тот иль та за кем слежу,
Кто каждый день заходит.
Заходит лишь, на сайт,
И судя по всему вдвоём,
Возможно созвонившись.
Могу предположить, но не уверен.
Быть может, это Оля и Людмила,
И может, я не прав, и это,
Лишь Карина с Викой.
Не знаю я, что делать мне,
Как? - стать к Людмиле ближе,
И время проводить с Кариной.
Как можно? - сделать так,
Чтоб на одной из них женится.
Не знаю я и всё слежу,
За теми, кто на сайт заходит.

02:17 / 31.12.2007г.


Рецензии