Знаешь, люблю его одного

Знаешь, люблю его одного,
Может не стоит даже того.
Но чувства свои я скрывать не могу,
И даже сильней чем прежде люблю.
Знаешь, ты любишь её, не меня,
Видно такая наша судьба.
И чувства свои горделиво храня,
Я счастлива тем, что не люблю тебя.
Я хотела забыть на всегда
Его волосы, губы, глаза
Я хотела тебя полюбить,
А его навсегда позабыть.
Я хотела, но не смогла,
Я верна ему до конца…


Рецензии