Шорох твоего платья...

Ты возникла,
Словно в синем море бригантина…
Шелест платья,
И соленый запах страсти, не давал уснуть…
Как стихи Есенина, и Айвазовского картины…
Принесла с собою ты,
Самых честных чувств…
Чувственную суть!

Lera Verli


Рецензии
Интересно... образно... зримо...

Любчинова-Чуенкова   02.01.2008 22:40     Заявить о нарушении