Ещё один стих

Исписана ещё одна страница,
Ещё один написан стих.
Как трудно жить, не залезая за границы,
Ещё труднее жить совсем без них.

Чеканя шаг, идти своей дорогой
Сквозь толпы обезумевших людей,
И, без креста на шее восхваляя бога,
Теряя веру, становиться злей.

Скрипит в груди надтреснувшее сердце,
Желание сбросить маску всё сильней.
В дыру в своей груди подсыплю перца –
Ах, боль…Похоже, я привыкну к ней.

Исписана ещё одна страница,
Ещё один написан стих.
Летать дано на этом свете только птицам…
Увы, мне слишком далеко до них.

98 г.


Рецензии