Ангел...

Вообще-то,это песня,но за неимением возможности выложить музыку выложу как стихи.

Над водою, крыльями белея,
Ангел проскользил в ночной тиши.
Ангелы нам солнцем душу греют,
Шепчут умирающим: «Дыши!»
 
Припев.
Я хотела в небо бы подняться,
Чтобы крылья были бы со мной…
Но боюсь я с неба вниз сорваться,
Но боюсь, что не вернусь домой…

Ангелам сейчас кружиться трудно,
Слишком много люди говорят.
Ангелы хотят построить судно
И уплыть, и не лететь назад…

Припев.
Я хотела в небо бы подняться,
Чтобы крылья были бы со мной…
Но боюсь я с неба вниз сорваться,
Но боюсь, что не вернусь домой…

Ангелы не чувствуют печали,
К людям лишь любовь живет в сердцах.
Но с веками люди обмельчали,
И любовь вдруг тает на глазах…
 
Припев.
Я хотела в небо бы подняться,
Чтобы крылья были бы со мной…
Но боюсь я с неба вниз сорваться,
Но боюсь, что не вернусь домой…


Рецензии