Ты мне все так же дорог

Ты мне все так же дорог.
Я все еще близка.
Прежних ошибок порох
Кружится у виска.

Ты мне все так же нужен,
Я все еще твоя,
Меркнет скупая стужа
В искорке фонаря.

Я перестану плакать
И не устану ждать.
Долго ли сможем прятать
То, что не разменять?

Ты далеко, но все же,
Я, как зима, близка.
Снегом замру на коже
Плача в два ручейка...


Рецензии
Бесподобно!!! Очень трогательно и очень близко:)
Удачи вам Анечка! Рада знакомству!

Ta-Ti   10.02.2009 00:20     Заявить о нарушении