Ты берешь

Я тебе как всегда любовь подарила
Ничего в ответ у тебя не спросила
Но тебе не нужно моё чувство
В любимых глазах твоих пусто

Ты берешь... и берешь чуть лениво
Ты берешь... и берешь так красиво
Кивком и медленным жестом
Ты ставишь меня на место

Привычно и просто, предложено – взять
Привычно и просто назад не отдать
Все милый тебе, мне не жаль ничего
Все к милым ногам, я сплошное ничто

Любовь, как подарок тебе я несу
И молча по взгляду тебя я пойму
Себя отдаю я в придачу
К своим поцелуям горячим

И я ну никак не хочу понять
Что невозможно все время брать
Наевшись мною до сыта
Все будет в момент забыто

Ты скажешь, не лезь ко мне на глаза
Плевать, что в них плавится горя слеза
Уйди не хочу тебя видеть
Не дай мне cебя ненавидеть


Рецензии