Этого более чем достаточно...

Этого более чем достаточно.

Ветер гонит вдоль горизонта
клочья пепельно-серых туч.
Солнце - бледное и немое -
неподвижно. Больно бессильем.
Воронье над головой
небо пытает черными взмахами
крыльев...

Этого более чем достаточно.

Тихая оттепель долго крепилась и
настом легла на раздавленный снег.
Мост обрывается посередине,
но для безумия это не повод
остановиться. Его гениальность
люди поймут лишь сегодня,
       в “четыре”.
Сумерки...

Этого более чем достаточно.

Дерзкими пятнами
творчества солнца
полупонятно
расписаны улицы.
За пеленою
стандартных оконец
тихие двое
стыдливо целуются.

Там красота или
в стеклах - изъян?
Быстро устали,
задумались в тапочки.
Здесь - одиночество -
как океан,
в язвах пророчества,
то есть - дурачества...

Этого более чем достаточно.


Рецензии
Вижу, тебе не чужды эксперименты... Мне нравится вольный стиль, хотя сам я так писать не умею... Впрочем, однажды попробовал: http://www.stihi.ru/2008/01/31/1279 Вроде, получилось, но я тем не менее решил что "этого более чем достаточно"... :-)

Андрей Звонков   12.05.2008 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.