У равнодушья очень серый взгляд

Cтрадает рядом с Вами человек
И пусть почти Вы с ним и не знакомы
У равнодушья очень длиный век
Но всё таки согрейте его словом.

Ты думаешь-страдания пустяк
И кажется ему-не понимают
Одет и сыт,подумаешь,страдает
Придумывает все себе сопляк.

А он поник.Уж не искрится взгляд.
И средь людей бывает не так часто.
Один лишь миг до пропасти ужасной
Потом себе ты не простишь никак.

Пока не поздно оглянись вокруг.
И помоги подруге,другу, сыну.
Ведь невозможно жить на середину.
Зажги мой друг в душе своей лучину.

У равнодушья очень серый взгляд.


Рецензии
Да, равнодушным быть проще всего...
Хорошее стихотворение! Удачи и творческих успехов!

Валентина Федотова   17.01.2008 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.