Звезды, вышитые шелком...

Звезды, вышитые шелком
На небесном полотне.
Мое сердце стонет волком,
И душа моя в огне.

Ночи свежая прохлада
Обнимает нежность плеч.
Ласки мне ее не надо,
Я хочу прибрежных встреч.

Когда волны тихо плещут
Нам таинственный мотив,
И луна спокойно блещет
Тело в воду опустив.


Рецензии