Я не сказала прощай

Я не сказала "прощай"
Ты это имел ввиду.
Я снова любовь найду,
Я помню тебя, ты знай.

Я снова в ночи одна.
На небе ищу твой след,
Ни стаха, ни боли нет.
Смывает песок волна.

Я сказкой сделала быль,
Ждала тебя каждый день,
Я в полдень искала тень,
Я дождь превратила в пыль.

Ты слышал мою мольбу.
Я знаю, ты все поймешь,
Я верю, что ты придешь
Свою испытать Судьбу.


Рецензии