Перехлестнулись взглядами

Перехлестнулись взглядами...
Зацепились губами.
Мы навеки связаны.
Я должна быть с вами.

Сделай ТО, О ЧЕМ ДУМАЕШЬ!!!
Сделай ТО, О ЧЕМ ДУМАЕШЬ!!!
чтоб постичь принцип грусти,
что придуман не нами...

2002


Рецензии