01

каких то тихих путей,
нет неизведанной грусти,
нет, не мне, не тебе...
нас отпустит, пропустит...
судьба.
сквозь свои жернова произвола,
ты да я, я да ты,
как могли не смогли,
а мечтали истомно...
любовь.
по дождю ты рисуешь,
я гуляю по снегу.
и в окне серых дней...
пусть остынет, устанет,
пусть умрет и уйдя,
не закроет все двери,
не запрет навсегда.
пусть холодное утро...
пусть не ты рядом здесь,
провожаю минутки,
что уплыли в окно...
закрытое настежь...


Рецензии