Яркие пятна

Яркие пятна и черные полосы,
Дней перевернутый калейдоскоп.
Простынь измятая, мокрые волосы.
Слышен бесшумного времени ход.

Тусклой звездою мелькнет провидение,
Болью изорвана чья-то душа.
Было ли верным мое промедление,
Миг, когда сердце стучит не спеша.

Было ли нужным слепое доверие,
Дань, что мы платим любви наперед?
Мы с тобой ночь поцелуями мерили,
Не замечая разлуки восход.

А на рассвете измятые простыни
Стали пожухлой бесцветной листвой.
Мы пропустили обьятия осени,
День вперемежку с горячей слезой.

Яркие пятна и черные полосы,
Слышен бесшумного времени ход.
Боль непонятная, дикие возгласы,
В пропасть бездонную странный полет.


Рецензии
Красиво.... Понравилось очень...
Вот уж, действительно... Как часто происходящее сейчас мы замечаем потом...
Успехов!

Ta-Ti   02.01.2008 22:01     Заявить о нарушении