Нет границ моей агрессивности

Нет границ моей агрессивности
и импульсивности с оттенком плаксивости.

Снова я плакаю
Словами чавкаю
Жалости требую
и в душу к...

Я всегда первая,
ты всегда маленький.
Пальцы вцепились
В диванные валики...

Легкие колики,
Глаза - в нолики.
Братья по разуму мы,
Алкоголики...

2001


Рецензии