Грани

Я ловлю этот миг на грани,
На грани крика и почти шепота,
Пустого смеха и глухих рыданий
И весеннего грома грохота.

Я люблю этот миг на грани
Почти прощаний и надежд на "встретимся"
Я ловлю полутон обещаний
На краю молодого месяца.

Я люблю этот миг на грани
Твоих рук и далекой легкости.
И когда под ногами гравий
На краю, но не в бездне пропасти.

Я ловлю этот миг на грани
Почти пепла и огня жаркого.
Я люблю эту грань между нами,
Что всегда и чуть-чуть шаткая.


Рецензии